SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 4/3(水)~4/6(土)

2019年04月04日 | 今週のランチ


さくらは満開で見頃ですが、なんだか寒い日が続きますね

本日は、みなさまに2つお知らせがあります

一つ目は・・

ホームページの更新が出来なくなってしまったので、しばらくはブログのほうで色々なお知らせをしたいと思います。すみません

ふたつめは・・

ランチやデザートなど、原材料費などの高騰のため、4月から少し値上げすることになりました。
(ドリンクは値上げしません
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

今週のランチ

A 鰆(さわら)とアスパラの香草パン粉焼き (ドリンク付き) 1300yen

ローズマリーに漬け込んだ鰆を、香草パン粉につけてオーブンで焼き上げ、野菜たっぷりの自家製ラタトュイユソースをかけました。


B 鶏の唐揚げ スイートチリマヨソース (ドリンク付き) 1300yen

ヘルシーな鶏むね肉を2度揚げすることでふっくら柔らかく仕上げ、スイートチリマヨソースを絡めたエスニックな唐揚げです🎵


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500yen

しっとり柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵


~DELI~

・新ジャガイモのハーブマリネ

・有機レモンのパスタサラダ

・筍とひじきの煮物


~SOUP~

・新人参とトウモロコシのポタージュ


今週も、みなさまのお越しをお待ちしています!


来週のランチ