さくらは満開で見頃ですが、なんだか寒い日が続きますね
本日は、みなさまに2つお知らせがあります
一つ目は・・
ホームページの更新が出来なくなってしまったので、しばらくはブログのほうで色々なお知らせをしたいと思います。すみません
ふたつめは・・
ランチやデザートなど、原材料費などの高騰のため、4月から少し値上げすることになりました。
(ドリンクは値上げしません)
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
今週のランチ
A 鰆(さわら)とアスパラの香草パン粉焼き (ドリンク付き) 1300yen
ローズマリーに漬け込んだ鰆を、香草パン粉につけてオーブンで焼き上げ、野菜たっぷりの自家製ラタトュイユソースをかけました。
B 鶏の唐揚げ スイートチリマヨソース (ドリンク付き) 1300yen
ヘルシーな鶏むね肉を2度揚げすることでふっくら柔らかく仕上げ、スイートチリマヨソースを絡めたエスニックな唐揚げです🎵
C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500yen
しっとり柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵
~DELI~
・新ジャガイモのハーブマリネ
・有機レモンのパスタサラダ
・筍とひじきの煮物
~SOUP~
・新人参とトウモロコシのポタージュ
今週も、みなさまのお越しをお待ちしています!
来週のランチ