第一パン「丹波黒豆蒸しパン」 2008年06月09日 | 菓子パン・惣菜パン ”竹炭を入れた黒い生地に、ふっくらとした丹波黒豆をのせました。” ダブルで黒色な蒸しパン発見~ 竹炭入りの生地っていうことに食べ始めて気がつきました(笑) 炭の破片が生地にくっついてるのが見えるほど そして、何とも言えない独特の臭いが・・・ 甘さもかなり控えめで後味が少し甘いかな?ってくらい。 黒豆はプリッとしてておいしかったんだけど、数が少なめだったから 生地だけを食べきるのはきつかったぁ 第一パン「丹波黒豆蒸しパン」353㌍ « 「スープカレー心」でランチ | トップ | なだ万”きな粉プリン” きな粉... »
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