軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

自宅販売のお知らせ

2019-09-10 16:03:25 | パン教室
 軽井沢森の中のパン教室
    アンシェネ
  自宅販売のお知らせ
   9/14(土曜日) 
 自宅販売オープンします
     11:30~



今週のメニュー
    パンドミー
    一斤💴560
   1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。 



    プティ 
    💴100
シンプルなプティパンてす。
そのまま、軽くトーストしていただくと外はパリッと中はしっとりと召し上がっていただけます。



   お豆のパン
   1/2💴480
ほんのり甘いしっとりとした生地に色々な豆の甘納豆を巻き込んで角食でしあげました。



   カンパーニュ 
 (レーズン、フィグ、胡桃)
   💴580
   1/2💴290
国産の全粒粉、ライ麦をハイゴールドしたカンパーニュ生地に
オーガニックレッスン、フィグ、胡桃をトッピングした、カンパーニュです。
🍷にとても合います。
(写真はイメージになります。)

今回も試食をご用意してお待ちしております。

パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map


お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野




最新の画像もっと見る

コメントを投稿