軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

パン教室

2018-07-18 16:02:03 | 習い事
今日は月に一度の太田先生の自家製のレッスンに行ってきました。

夏暑いと言うこともあり、短時間で焼き上げられるナンとワッフルをレッスン。

確かに、ナンは5~6分で焼き上げ、ワッフルは2枚で3分で焼き上げます。

ナンはシンプルなイメージですが、以外と色んな材料が入ります。
仕込みの際、忘れないようにが注意❗です。







試食は、ココナツカレーとコールスロー
そしてヨーグルトアイスクリーム、ブルーベリーソース

ご馳走様でした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿