今日は太田先生のワンデーレッスンに行ってきました。
以前から習いたかった、湯種レッスン。
それもコッペパン。
湯種のメリット
甘味がでること、日持ちが良くなるのと、もっちりするのとなど、等々の
作る上での注意点!
焼けたコッペパンをカレードックに!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/cb/c12f3c746ffd540b7b127cf557bd0e08.jpg)
そして、もうひとつはパン オ 抹茶
抹茶案を織り込み、黒豆甘納豆を巻き込み、クランブルをかけて焼いたリッチなパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/6c/820288151405e61d60c3fc01b0f9b718.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/7f/e2adc4f46f7fb706e47c9c8eed46bf32.jpg)
それからデザートにに出たラムレーズンアイスにトッピングしたピッツエルを
ワッフルメーカーで!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/5b/bd71a214b0e17d8b42ea7ab71036a8e6.jpg)
色々勉強になりました。
先生ありがとうございました。
そして、美味しかったです。
以前から習いたかった、湯種レッスン。
それもコッペパン。
湯種のメリット
甘味がでること、日持ちが良くなるのと、もっちりするのとなど、等々の
作る上での注意点!
焼けたコッペパンをカレードックに!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/cb/c12f3c746ffd540b7b127cf557bd0e08.jpg)
そして、もうひとつはパン オ 抹茶
抹茶案を織り込み、黒豆甘納豆を巻き込み、クランブルをかけて焼いたリッチなパン
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それからデザートにに出たラムレーズンアイスにトッピングしたピッツエルを
ワッフルメーカーで!
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色々勉強になりました。
先生ありがとうございました。
そして、美味しかったです。
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