軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

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わいんのある12ヶ月

2017-02-27 17:50:49 | 習い事

2月のわいんのある12ヶ月
月に一度の雅子先生のレッスンに行って来ました。

今月のワインはオーストラリア
クナワラ地方のワインをいただきました。





そしてお料理
まずは、パブリカのローストと
トンノソース
かぶとみかんソースのサラダ



パブリカのローストが甘くて、ソースは癖になる美味しさ。


白子と椎茸のフリット



白子だけよりも椎茸と一緒だとさっぱりといただけて美味しい。

ふきのとうのリゾット



春の味

ラムラック



臭みがなくシンプルで美味しい。
焼き方、教わったので是非やってみたい。

チョコレートセミフレット




今回も美味しく楽しい時間をありがとうございました。

来月はお休みなので残念です。

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