軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

自宅販売のお知らせ

2019-07-31 12:29:37 | 自宅販売

軽井沢森の中のパン教室 アンシェネ
  自宅販売のお知らせ

  7月27日(土曜日)
 11:30~オープンします

左上~
胚芽のパントミー
生乳でつくったバターをのせて、
パントミー
レタス、ゴーダチーズ、モモハム、トマトのオープンサンド
グリーンペッパーベーグル

ルイボスティー

今週のメニュー 

パントミー

国産小麦ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
一斤💴560
1/2 💴280


胚芽のパントミー

ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
一斤💴640
1/2💴320 


グリーンペッパーベーグル

フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。

試食をご用意してお待ちしています。

お問い合わせ

090-2234-9070

Ksys@opal.ocn.ne.jp

map






最新の画像もっと見る