軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

8月販売予定のメニュー

2017-08-01 15:34:25 | 自宅販売

7月の販売に来て下さりましたお客様 ありがとうございました。
 おかげさまで2日間とも完売することが出来ました。
 29日は雨で足元悪い中、来ていただきまして本当にありがとうございました。

 8月の販売のメニューが決まりましたので、お知らせいたします。

 種類、数に限りがある為ご希望の添えない場合がございますが、お取り置きさせえていただきますので
 ご希望の方は、メール、お電話でお問い合わせ下さい。

 パンは当日焼成分と冷凍お渡し分になります。

 お取り置きで冷凍保存ご希望の方はその旨ご連絡下さい。

    
8月12日販売

メニュー



 パンドミー     シンプルな山形食パン            1斤  ¥500
               一番人気!                 1/2 ¥250


 黒糖ブレッド    黒糖の甘みがほんのり、ソフトな食パン    1/2 ¥320    
               生食、バタートーストがおすすめ。     


 バターフランス   焼き上がりに、バターをトッピング、         ¥380    冷 
               バターの風味がおいしいソフトハード系のパン

 リュステック    シンプルなハードタイプのパン            ¥240~   


 マフィン      厚焼きタイプのマフィン、横スライスでトースト    ¥200    
               バター、メープルシロップ、朝食に!


 フォカッチャ    岩塩、ローズマリーをトッピング           ¥280
               厚焼きシンプルフォカッチャ     


 フォカッチャ (コーン)    旬のトウモロコシを入れたフォカッチャ        ¥350
     

 グリーンペッパー ベーグル  フレッシュなグリーンペッパーを入れ         ¥300
                   クリームチーズを包んだ棒状のベーグル
                    ワインで!

    
 サマーカンパー二ュ   カンパー二ュの生地にレーズン、            ¥600
               オレンジピール、クルミを入れた        1/2 ¥300
               ハード系のパン。クリームチーズ、バターをのせて! 
             
      
 マンゴークグロフ    マンゴーピュレを練り込んだ生地に       1ホール ¥1800  
               ドライマンゴーとクリームチーズを      1/2  ¥900
               トッピング、ケーキタイプのパン       1/4  ¥450
               冷やしてがおすすめ。



8月19日販売

メニュー


 
 パンドミー     シンプルな山形食パン            1斤  ¥500
               一番人気!                1/2 ¥250

 ナンテール     ブリオッシュの食パン            1/2 ¥400   冷


 プティ       シンプルなテーブルロール               ¥100   


 Eカンパー二ュ   全粒粉、ライ麦を配合したシンプルな          ¥260
              カンパー二ュ

 カンパー二ュ(クランベリー)    カンパー二ュ生地にクルミ、ヘーゼルナッツ      ¥600   
  クランベリーを入れたカンパー二ュ   1/2 ¥300
              クリームチーズを添えて!

 セーグル ゴルゴンゾーラ    ライ麦配合の生地にクルミ、レーズン          ¥460   
             ゴルゴンゾーラチーズ、クリームチーズを
             入れ、はちみつをかけて焼上げた
         ハード系のパン
  
 ベーグル      プレーンベーグル                  ¥210
 
 ベーグル カリー     カレー味のベーグル (人気のベーグル)                ¥260   冷
                  
 もち麦パン     人気のもち麦を入れた、和風風味のパン        ¥160

 レモンのバトン    レモン味の生地にクリームチーズと ラムレーズンを巻き込み、焼き上げに          ¥350   冷
              アイシングをトッピング。スィートタイプのパン。冷やして!



は冷凍でお渡し分です。

お問い合わせ

メール  ksys@opal.ocn.ne.jp

℡    090-2234-9070 (当日は電話に出られない場合があります。申し訳ありません。)


12日、19日、お茶、試食をご用意してお待ちしております。

宜しくお願いいたします。
     

最新の画像もっと見る

コメントを投稿