軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

20日自宅販売のメニュー

2016-08-13 16:55:50 | 自宅販売

8月11日山の日の自宅販売は好評に終わり完売しました。
来て下さったお客様、本当にありがとうございました。
バタバタとしていて、接客が充分に出来なかったことお詫びいたします。
来週20日にも販売をいましますので、お越しいただければ幸いです。

   20日のメニュー

パンドミー     ¥640
1/2¥320


ベーグル(プレーン) ¥220


ミルククリーム   ¥200
(ほんのり甘めの生地にチーズクリームをまきこんで焼きました。)

野菜のルーレ    ¥320
(ブロッコリーを入れた生地にガブリエル、枝豆、かぼちゃ、チーズを巻き込んて焼き上げた夏野菜のパン)

(18㎝×18㎝スクウェア型)
野菜のルーレのイメージ写真
1/6が1こ分の大きさになります。


カンパーニュゴルゴンゾーラ
          ¥460
(くるみ、レーズンが入った生地にゴルゴンゾーラを入れ焼き上がりにハチミツをかけて仕上げたハード系ねパン)


コーヒーブレッド  ¥300
(コーヒーの生地にホワイトチョコを入れた苦味とピリッとした甘さが良いスィートタイプのパン)


オニオンバンズ   ¥260
(オニオン、バジル、パルメザンチーズが入ったバンズ)



プティ       ¥100
(プレーンなテーブルロール)

マンゴークグロフ 1/2¥960
1/4¥480
(マンゴーピューレを練り込んだ生地にドライマンゴーとクリームチーズを入れケーキ風に仕上げました。)


写真は大きさが違うものがありますので、イメージのみ参考にしていただきますようお願いします。

では20日
お待ちしております🙇


最新の画像もっと見る

コメントを投稿