軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

わいんのある12か月

2016-10-17 17:36:44 | 習い事
今日は月に一度のワインのレッスン

今回は、シェリー酒についてお勉強しました。
Electrico
サンマのソテーに合わせて下さり、それがほんとうに良く合って、びっくり!

ドライのシェリー酒は、食前酒としてでしか飲んだ事がなかったので、中華やちょっとオイリーなお料理に合う事を新たに発見です。











今日も美味しくて、楽しい時間でした。
先生、ありがとうございました🙇







最新の画像もっと見る

コメントを投稿