軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

19日の自宅販売

2017-08-17 22:31:48 | 自宅販売
今年は19日の販売で最終になります。
その19日に販売する冷凍でお渡しのパンが焼き上がりました。


カンパーニュ(クランベリー)

クリームチーズをのせてがお薦めです。


レモンのブレッド
 


ナンテール
ブリオッシュの食パン



セーグルゴルゴンゾーラ
ライ麦、レーズン、くるみの生地に、ゴルゴンゾーラ、クリームチーズ、はちみつ。
ワインに良く合うパンです。


19日
11時30分~

お茶、試食をご用意してお待ちしています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿