一昨年にオープンした「玲瓏餃子」、中国出身のスタッフが作る餃子が評判が良く、テイクアウトもでき
このコロナ禍でも人気のお店です。
小麦粉から時間をかけて丹念にこねる!コシのあるリンロン餃子の皮の美味しさの秘訣です。
ニンニクを使っていないので、いつでも口臭を気にすることなく召し上がれます。
皮が厚くてモチフワ食感が個性的。餡はあっさりした味だけど肉汁たっぷりのジューシーさが美味しい餃子です。
久しぶりに殻付き「牡蠣」が手に入り「蒸し牡蠣」にしました。
雨の中、庭の桜を観ながら「牡蠣」と「餃子」でささやかな「お家花見の宴」です。



このコロナ禍でも人気のお店です。
小麦粉から時間をかけて丹念にこねる!コシのあるリンロン餃子の皮の美味しさの秘訣です。
ニンニクを使っていないので、いつでも口臭を気にすることなく召し上がれます。
皮が厚くてモチフワ食感が個性的。餡はあっさりした味だけど肉汁たっぷりのジューシーさが美味しい餃子です。
久しぶりに殻付き「牡蠣」が手に入り「蒸し牡蠣」にしました。
雨の中、庭の桜を観ながら「牡蠣」と「餃子」でささやかな「お家花見の宴」です。


