イチゴのケーキです。ショートケーキがふんわり軽めの生クリームを使うのに対し、
「フレジェ」はカスタードクリームやバタークリームを混ぜ合わせた濃厚なクリームを
使います。小粒の苺をたっぷり使いました。赤い苺は見た目テンションがあがりますね。
一昨日はお日様に向かって開いていた「ヨハンシュトラウス」、今日は雨模様で花が
閉じていました。まったく別の花のようです。
「フレジェ」はカスタードクリームやバタークリームを混ぜ合わせた濃厚なクリームを
使います。小粒の苺をたっぷり使いました。赤い苺は見た目テンションがあがりますね。
一昨日はお日様に向かって開いていた「ヨハンシュトラウス」、今日は雨模様で花が
閉じていました。まったく別の花のようです。