ポチの女房

専業主婦のつぶやき

ディナー フランス料理

2014-02-09 22:11:38 | グルメ
3回目のお店です。ブログ登場も、3回目。
ディナーは、初めてです。


わかさぎのフリット

さよりのカルパッチョ
赤い粒は、いちごを乾燥させたものだそうです。キャビアぞえ。

パン

フラン(洋風茶碗蒸し)
あわび、かぶ入り。

金目鯛のグリエ
オマール海老、春豆、ビーツ、いくら。帆立、ほたるいか、うに。
いろいろな味が入り交じって、絶品。

赤ワイン

広島牛のロースト
トリュフぞえ。

チーズ
濃厚でした。

ドーナツ型のシュークリーム
真ん中のは、チョコアイス。
キウイ、きんかんいり。

紅茶
マドレーヌも、美味しかったです。

どの料理も、驚きがあり、美味しく。
量的にもちょうどよかったです。
とても、満足な時間でした。