3回目のお店です。ブログ登場も、3回目。
ディナーは、初めてです。
わかさぎのフリット
さよりのカルパッチョ
赤い粒は、いちごを乾燥させたものだそうです。キャビアぞえ。
パン
フラン(洋風茶碗蒸し)
あわび、かぶ入り。
金目鯛のグリエ
オマール海老、春豆、ビーツ、いくら。帆立、ほたるいか、うに。
いろいろな味が入り交じって、絶品。
赤ワイン
広島牛のロースト
トリュフぞえ。
チーズ
濃厚でした。
ドーナツ型のシュークリーム
真ん中のは、チョコアイス。
キウイ、きんかんいり。
紅茶
マドレーヌも、美味しかったです。
どの料理も、驚きがあり、美味しく。
量的にもちょうどよかったです。
とても、満足な時間でした。
ディナーは、初めてです。
わかさぎのフリット
さよりのカルパッチョ
赤い粒は、いちごを乾燥させたものだそうです。キャビアぞえ。
パン
フラン(洋風茶碗蒸し)
あわび、かぶ入り。
金目鯛のグリエ
オマール海老、春豆、ビーツ、いくら。帆立、ほたるいか、うに。
いろいろな味が入り交じって、絶品。
赤ワイン
広島牛のロースト
トリュフぞえ。
チーズ
濃厚でした。
ドーナツ型のシュークリーム
真ん中のは、チョコアイス。
キウイ、きんかんいり。
紅茶
マドレーヌも、美味しかったです。
どの料理も、驚きがあり、美味しく。
量的にもちょうどよかったです。
とても、満足な時間でした。