チーズの燻製 2007年11月11日 22時01分26秒 | 今日の料理 燻製つくるのにいい季節になってきたので、今日はベーコンを作っていたのですが、切れてるチーズの残りがあったので、ついでに燻製にしました。 ごく普通に売っている安価な「プロセスチーズ」という表記のあるチーズって、燻製にしたり、焼いたりして食べるの、結構好きです。それにしても「プロセスチーズ」の定義ってなんだろう? #男の料理 « ベーコン | トップ | 本日のCD (Sherry Petta) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます