11月某日、津南の通販用物産カタログの撮影。
漬物などを袋から出して皿に盛りけるんだけど、フードスタイリストなど当然いないので結構たいへん。

↑野沢菜。青々していてきれい。

↑たくあん。一本もので、ジューシー。

↑キムチ。こってりした甘辛味。

↑おやき。5種類の具が楽しめる。

↑栃もち。
栃の実入りのもちで、香ばしい。
もちが上手くふくれずに、何度も焼き直して撮影。
失敗作を食べながら再撮を繰り返してたら、おなかパンパンになった。
七輪で焼いたもちは特別美味しいような…
プッとふくれるのを待ちながら、ワイワイやるのも楽しいですよ。
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漬物などを袋から出して皿に盛りけるんだけど、フードスタイリストなど当然いないので結構たいへん。

↑野沢菜。青々していてきれい。

↑たくあん。一本もので、ジューシー。

↑キムチ。こってりした甘辛味。

↑おやき。5種類の具が楽しめる。

↑栃もち。
栃の実入りのもちで、香ばしい。
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