本日は酒米「五百万石」田植え最終日、有機栽培田を紙マルチ式で定植。
小雨模様ですが、おかげで苗も紙マルチも乾き過ぎす順調。 @ 会津娘 高橋庄作酒造店 instagram.com/p/oSixBwGqYD/
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続・熊谷にて。
お店・スタッフ、お客様、料理、酒一体になった空気感がとてもステキなお店でした。
熊谷の皆様が羨ましい! @ 天の美禄 instagram.com/p/oMnbOtGqWl/
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一路池袋の日本酒BARへ。
遅い時間にも関わらず快くお出迎えいただき、心休まる空間に寛ぐひととき。ありがとうございました。 @ 希紡庵 instagram.com/p/oM1BsoGqYQ/
銀座の昼酒事情を学んだあとは笹塚No.1の名店にて、美味しい料理の数々。
日本酒玉子を独り占めして愉しいお酒とお話をたくさんご提案いただき、瞬く間に時間が過ぎていきます。 instagram.com/p/oM4UJWGqc1/
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本日は会津若松酒造協同組合の総会です。
平成26年度も、会津清酒を通して、会津の文化ひいては日本の文化の発展をめざして、
『会津 日本一おいしいお酒が飲める郷』を宣言し活動していくことがあらためて決定いたしました。