5/26晴 本日は代官山です。
代官山のイベントスペースClubBar M にて、
日本酒度マイナス(エキス分・糖分が多め)
のお酒だけが出品され、
”辛口”ではないキーワードで日本酒の魅力を探る
試飲会が開催されました。
新しい切り口の試みでした。
閉幕後は恵比寿「おやまだ」さんにて、渾身会。
マイナスの世界とお料理の素敵なマッチングをご提案いただきました。
@ Club M instagram.com/p/ZwrxrHGqX8/
5/26晴 本日は代官山です。
代官山のイベントスペースClubBar M にて、
日本酒度マイナス(エキス分・糖分が多め)
のお酒だけが出品され、
”辛口”ではないキーワードで日本酒の魅力を探る
試飲会が開催されました。
新しい切り口の試みでした。
閉幕後は恵比寿「おやまだ」さんにて、渾身会。
マイナスの世界とお料理の素敵なマッチングをご提案いただきました。
@ Club M instagram.com/p/ZwrxrHGqX8/
5/23(木)快晴。酒米五百万石、有機田の田植え。 @ 高橋庄作酒造店 instagram.com/p/ZpcW0cmqSI/
@sugiura_nephew_ 田植えに夢中で、本日〆切の仕事ひとつ忘れてたよ(´・_・`)
シャア専用ザクの性能は実は通常のザクの3割増しなだけですが、時速85kmで逃げる木馬を時速100kmのザクと時速130kmのシャアが追うとすると、木馬から見るとザクは時速15km、シャアは時速45kmで追っていて3倍の速度となり劇中の台詞と矛盾しません #やさしい物理入門
5/15 朝7:00 酒米『五百万石』例年より遅れましたがこの数日の陽気でグングン育ち、草丈8㎝越え。 @ 高橋庄作酒造店 instagram.com/p/ZUCKnfmqUw/
会津を代表する注目蔵元8蔵を東京に迎え、新しい切り口で開催する日本酒試飲イベント『東京會津祭』を7/21に開催します。詳細&チケットはこちら⇒ tokyoaizumatsuri.peatix.com @peatixさんから