3月になりましたね
近所では梅の花が満開になってます
ようやく本当の春がやってきました
あと2週間もすれば桜の開花も始まりますしね
今年は久しぶりにお花見にでもいきたいなぁ🌸🍶✨
先日、今月のお茶請けに『林檎と胡桃のマドレーヌ』を焼きました
以前お薦めレッスンでご紹介した『林檎と胡桃のシュトロイゼルクーヘン』で作ったフィリングとシュトロイゼルをアレンジしたマドレーヌです
生地には林檎のブランデー、カルバドスで風味をプラス
ティータイムにお出ししますね~
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
近所では梅の花が満開になってます
ようやく本当の春がやってきました
あと2週間もすれば桜の開花も始まりますしね
今年は久しぶりにお花見にでもいきたいなぁ🌸🍶✨
先日、今月のお茶請けに『林檎と胡桃のマドレーヌ』を焼きました
以前お薦めレッスンでご紹介した『林檎と胡桃のシュトロイゼルクーヘン』で作ったフィリングとシュトロイゼルをアレンジしたマドレーヌです
生地には林檎のブランデー、カルバドスで風味をプラス
ティータイムにお出ししますね~
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください