手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

春が来た~\(^^)/

2017年03月05日 | レッスン
3月になりましたね

近所では梅の花が満開になってます

ようやく本当の春がやってきました

あと2週間もすれば桜の開花も始まりますしね

今年は久しぶりにお花見にでもいきたいなぁ🌸🍶✨


先日、今月のお茶請けに『林檎と胡桃のマドレーヌ』を焼きました

以前お薦めレッスンでご紹介した『林檎と胡桃のシュトロイゼルクーヘン』で作ったフィリングとシュトロイゼルをアレンジしたマドレーヌです
生地には林檎のブランデー、カルバドスで風味をプラス

ティータイムにお出ししますね~












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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

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