手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

4月のレッスン予定日&お薦めメニュー

2017年03月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー
もうすぐ4月になりますね

春は新学期,進学,就職等々新しい生活をスタートする方が沢山いらっしゃいます(⌒‐⌒)
我が家もそうです
この春からこれまでの生活リズムが変わりそうなのでペースが落ち着くまでちょっぴり心配
息子達の進学.新学期に加えて、実は3月一杯で13年以上続けてきたジャザサイズのクラスが閉鎖される事になってしまって
春からは別のクラスに変わることになります

これまで通りジャザサイズに行った後にレッスンが出来るか…( >Д<;)

なんて心配していても仕方がないので前に進むだけです
新しいペースに慣れるしかな~い

このblogを見ながら何か新しい事に挑戦してみたいと思ってるアナタ
一緒に美味しいパン作りにチャレンジしてみませんか
お気軽にお問い合わせ下さいね

さあ、4月のレッスン予定をご案内しますね

お薦めメニュー1品目は『メロンパン ~プレーン&チョコチップ~』¥3000

久しぶりのメロンパンレッスンです
今回はプレーンとチョコチップメロンパンの2種類を作ります


もちろんビスケット生地も皆さんに手作りしていただきますよ
真夏にはビスケット生地がダレて成形しずらいのでメロンパンを作ってみたい方は今の季節に挑戦してみてくださいね

もう1品は『ハムマヨコーン』¥3000

これまで何度もティータイムにお出しして皆さんからリクエストの多かったパンだったのにようやくレシピを作りました
お待たせしてスミマセ~ン
お腹が空いたときに食べたくなる人気の惣菜パンです



4月はプリザアレンジのレッスンをご予約頂いています
今のところ残席があります
今年は「母の日プリザアレンジレッスン」を開催する予定がないので御希望の方はご連絡お待ちしてますね


<4月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね) 



<午前>

 
<午後>


〈プリザアレンジレッスン
20(木)満席になりました  10:30~
 
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます


<お願い
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します


ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする