2年ぶりに栗の渋皮煮を作りました🌰
今年は栗の出来があまり良くないらしく虫食いも多かったみたいですが、たまたま見つけた栗がなかなかの大きさできれいだったので
「ラッキー😆💕」即購入でした( *´艸`)
思わず沢山買ってしまったので3回に分けて作ってたら結局半日かかってしまいました
時間と手間をかけた分、美味しさも倍増です
お正月の御節にも使いたいので、もう1回位良い栗に出会えると良いのですが
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます