手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

1.8キロ! 頑張りましたp(^-^)q

2016年10月02日 | レッスン


2年ぶりに栗の渋皮煮を作りました🌰
今年は栗の出来があまり良くないらしく虫食いも多かったみたいですが、たまたま見つけた栗がなかなかの大きさできれいだったので
「ラッキー😆💕」即購入でした( *´艸`)

思わず沢山買ってしまったので3回に分けて作ってたら結局半日かかってしまいました
時間と手間をかけた分、美味しさも倍増です

お正月の御節にも使いたいので、もう1回位良い栗に出会えると良いのですが










ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の空には御注意! | トップ | 久しぶりの講習参加(´∀`) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿