手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

お久しぶりですヽ(^。^)ノ

2015年12月15日 | レッスン
半月ぶりの更新になってしまいました
『凜太郎』すくすくと育っております


出産時は2580gと少し小さめではありましたが、今日の検診では生後2週間余りで2900gに増えていました

我が家は凜太郎中心の毎日です
子供好きな長男は何かと凜太郎のそばにすり寄り受験勉強の疲れを忘れて癒されている様子です
次男も昨日あたりから恐る恐る抱っこできるようになってきました
主人も目じりを下げてミルクをあげてます

仕事をしている時にも増して毎日があっという間に終わります
この調子だと年賀状や御節の準備など手が回るか心配です
でも、赤ちゃんがいるだけで癒されますね~

そんな中、今年は『シュトーレン』のレッスンが出来なかったので皆さんの御依頼分を焼きましたよ~



薄くカットしたシュトーレンは1枚ずつ包装して


娘のお祝いに駆けつけてくださるお客様にもお出しします

レーズン嫌いな主人・長女・次男・私の姉もこのシュトーレンは好んで食べてくれます
あっという間になくなりそうです


随分と遅くなってしまいましたが今年最後のレッスンに来てくださった皆さんのパンをUPしますね~
最後の週もたっくさん焼き上がりましたよ~
















































ちびっ子達の癒され画像もどうぞ








あと、『ハートのモンブラン』を作ってきてくたF岡さん、ありがとうございます

とっても美味しかったです



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする