手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

7,8月のレッスン予定日&お薦めメニュー

2013年06月21日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー
あれよあれよという間に今年も半分が終わってしまいましたね

来月はもう7月。

また長~い夏休みがやってきます


ついこの間春休みが終わったと思ってたのに早いです

夏休みに入るとまたレッスンがお休みになってしまいますが、それまでは連日レッスン頑張ります


さて、7月8月はレッスン日が少ないため両月のお薦めメニューとさせて頂きます

先ずは『マスタードウィンナー』¥3000

ウィンナーはシャウエッセンをたっぷり8本使用してボリューム大です
成形時に切り込みをしているので一口サイズにちぎって食べるのにちょうどいい
マスタードが苦手な方や小さなお子様がにはチョット・・・って方は事前にお知らせいただけましたらケチャップ等に変更可能です
ウィンナーを使った総菜パン。子供ウケ・男性ウケする事間違いなしです


2品目は『マンゴーヨーグルト』¥2500

夏を意識してトロピカルで爽やかなクリームをINしたデザートのようなパンです
クリームチーズとヨーグルトで作るクリームは生地で包んでこんな風に焼いてもGOOD


今回はお薦めメニューを2レッスンの場合はレッスン料を¥5000とさせて頂きます


<7、8月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね

<午前>

7月
満席になりました


8月
満席になりました

<午後>

7月 
  1(月)残1名
 

<お願い
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする