Ch. Montrose 1981シャトー・モンローズ
格付け第2級 ACサン・テステフ
作付比率 CS 65% ME 25% CF 8%PV 2% セカンドラベル ラ・ダーム・ド・モンローズ
思ったより開いていなかったため、ソムリエさんの判断で、半分だけデキャンタージュしてもらいました。途端にワインが明るくなった印象。
白ワインPuligny-Montrachet
前菜① 冷 鮑のサラダ
※これは+別で予約時にオーダー(6月は蛙でしょやっぱり)
前菜② 温 、ザリガニを使った料理。下にじゃがいものピュレが入っている
メイン 魚 ヒラメのポワレにアサリのエキスを入れた料理。
メイン 肉 川崎シェフのお勧めにしたがって仔羊。
デザート ①②
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