パリ本店創業者ウィリアム・ベルネさんを招いてのディナーイベントに参加してきました。西麻布のセヴェロのスタッフの方々も合流です

ウィリアムからフランス肉の説明等レクチャー

肉をさばきます

①アミューズ(ブーダンとリンゴ包み、グシェール)


②タルタル ③サラダ


④フランス牛と和牛の肉食べ比べ(左はフランス、右は北海道の赤牛8歳)


⑤〆のタルタルひつまぶし~お茶漬けのように出汁をかけて

⑥デセール+珈琲

(この日の飲み物)




「Cellar Fête(セラフェ)」

ウィリアムからフランス肉の説明等レクチャー

肉をさばきます

①アミューズ(ブーダンとリンゴ包み、グシェール)


②タルタル ③サラダ


④フランス牛と和牛の肉食べ比べ(左はフランス、右は北海道の赤牛8歳)


⑤〆のタルタルひつまぶし~お茶漬けのように出汁をかけて

⑥デセール+珈琲

(この日の飲み物)




「Cellar Fête(セラフェ)」
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