①「鳳凰美田~山田錦 5割磨き」純米大吟醸 (栃木・小林酒造)
②「ゆきの美人~山田錦 6号酵母 超辛」(秋田・秋田醸造)精米歩合:55%
③「松の司~楽」純米吟醸 しぼりたて生(滋賀・松瀬酒造)精米歩合:60%
④「庭のうぐいす~KITAJIMA ulala」(福岡・山口酒造場)朝倉農家の北嶋氏と共同開発した山田錦を使用。精米歩合:麹60%,掛80%
⑤「王禄~八〇(はちまる)」(島根・王禄酒造)精米歩合:80%~王禄の酒は1本の仕込みタンクから5種類の酒を取り分けている。これは☆3つの、生原酒・にごり部分
②「ゆきの美人~山田錦 6号酵母 超辛」(秋田・秋田醸造)精米歩合:55%
③「松の司~楽」純米吟醸 しぼりたて生(滋賀・松瀬酒造)精米歩合:60%
④「庭のうぐいす~KITAJIMA ulala」(福岡・山口酒造場)朝倉農家の北嶋氏と共同開発した山田錦を使用。精米歩合:麹60%,掛80%
⑤「王禄~八〇(はちまる)」(島根・王禄酒造)精米歩合:80%~王禄の酒は1本の仕込みタンクから5種類の酒を取り分けている。これは☆3つの、生原酒・にごり部分
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