ランチですが・・・夜と同料金のシェフおまかせでお願いしました
いつも思うのですがこのコスパ凄いと思います。こちらのお店もいつも居心地がいい。だからなかなか新規開拓できない~シェフと話も楽しいしね
CH.CALON-SEGUR 2001(シャトー・カロン・セギュール)
格付け 第3級 AC サン・テステフ
作付比率 CS 60% ME 30% CF 10% セカンドラベル マルキ・ド・カロン
0. Amuse-bouche 1. サーモンとアボガドのパルマンティエ風三層の前菜
2. ブーダン・ノワールのパイ包み りんごのピュレとXXを添えて 3. ミル貝と茹でた佐賀産ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス
4. トマトとイカのファルシ 5. 冷製カッペリーニ 甘エビとサザエ
6. 牛肉のフィレ(シャトーブリアン)黒胡椒ソース フォアグラと黒トリュフを添えて
RESTAURANT Kinoshita
〒151-0053 東京都渋谷区代々木3-37-1 代々木エステートビル 1F
電話:03-3376-5336
営業時間:木曜日の営業時間 12:00から14:00, 18:00から21:00 -
いつも思うのですがこのコスパ凄いと思います。こちらのお店もいつも居心地がいい。だからなかなか新規開拓できない~シェフと話も楽しいしね
CH.CALON-SEGUR 2001(シャトー・カロン・セギュール)
格付け 第3級 AC サン・テステフ
作付比率 CS 60% ME 30% CF 10% セカンドラベル マルキ・ド・カロン
0. Amuse-bouche 1. サーモンとアボガドのパルマンティエ風三層の前菜
2. ブーダン・ノワールのパイ包み りんごのピュレとXXを添えて 3. ミル貝と茹でた佐賀産ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス
4. トマトとイカのファルシ 5. 冷製カッペリーニ 甘エビとサザエ
6. 牛肉のフィレ(シャトーブリアン)黒胡椒ソース フォアグラと黒トリュフを添えて
RESTAURANT Kinoshita
〒151-0053 東京都渋谷区代々木3-37-1 代々木エステートビル 1F
電話:03-3376-5336
営業時間:木曜日の営業時間 12:00から14:00, 18:00から21:00 -