
紹介されたのに行けてなくって、やっと訪問。オーナーの福島さんがとってもいい方なんですよ。距離的にはあるようですけど、我が家からdoor-to-doorで40分(電車20分)。結構近くてびっくり。今年で23年のお店だそう。フレンチ店にもいらした方でワインも知識が豊富。90年代にアイラに行かれてたなんて・・



まずは一杯ダーはエチゴビールGARGERYガージェリーのブラック(飲食店限定ビア)で私はハイボール(さすがの拘り店ベンロマックです)・・後はメスカル、スコッチです

①蝦夷鹿の生ハム

②猪のソーセージ

③ジャレ・ド・ブッフ牛すね肉のブレゼ

「プルミエ (PREMIER) 」
神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目7-11 5Fです
営業時間:火~土 18時45分~3時00分、日 16時00分~0時00分
定休日 月曜日