金沢のお食事 2007-10-09 | 金沢 夜も治部煮。 鴨ですが、あっさり。 「のどくろ」と呼ばれているお魚。アカムツの事のようです。 これは2日目のランチに食べた治部煮。 ここのは色が濃くって、とろみも強い。 #石川県 « 京都へ | トップ | 研修 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます