3月21日(水)、稲葉の新たな企画が発動します
稲葉のスタッフのレベルアップを目的としたPROJECT、
その名も
『水曜どうですか?』
稲葉の定休日となる水曜日に、スタッフのみで数ヵ月間研究開発をしたラーメンを提供する、チャレンジ企画となっています。もちろん当日の営業もスタッフのみで行います。味等のご意見ご感想などありましたら、当日スタッフにお聞かせいただければ幸いです。
開催日 :3月21日(水)『稲葉の定休日に行います』
営業時間:11:30~21:30(通し営業~材料なくなり次第終了となります)
当日のメニュー
「鶏と貝の中華そば」(限定100食) ※鶏と貝(ホタテ・ハマグリがメイン)のダブルスープ
他にはオリジナルのご飯もの、煮玉子の販売を行います。
当日は稲葉本来の通常メニューの販売はございませんのでご了承ください。
スタッフ一同頑張りますので、どうぞ店舗に足を運んでください。
濃厚鶏白湯ベースに穂のかに貝柱の風味が
乾燥貝柱の解しがアクセントになってました
ちょっと硬かったけど
混雑避けて、13時30過ぎに行ったのですがギリギリで14時近くに来店した人には「売り切れました」のお断りが・・・
100食あるとの事でしたがさすがの稲葉人気ですね
オリジナル丼が食べられなかったのは残念でしたが
次回も楽しみにしてます