トーキョーのトモダチから、社内便で韓国旅行のお土産が送られてきた。
『サリコムタン』というラーメン。
ネットで予習したら、パイタンのような牛骨のスープのようだ。
シンプルに、ベーコンとチンゲン菜を炒めたものをだけを載っけて食う。
美味し。
インスタントにしては、スープがかなりいい。
スープの味を損なわないよう、塩コショウを控えめにしたのが正解。
美味し。
スリ胡麻をかけても美味かったかもなー。
麺は、これ、お米の粉か何か入ってる?
サリコムタンと、ソルロンタンの違いは食っても分からず。
『サリコムタン』というラーメン。
ネットで予習したら、パイタンのような牛骨のスープのようだ。
シンプルに、ベーコンとチンゲン菜を炒めたものをだけを載っけて食う。
美味し。
インスタントにしては、スープがかなりいい。
スープの味を損なわないよう、塩コショウを控えめにしたのが正解。
美味し。
スリ胡麻をかけても美味かったかもなー。
麺は、これ、お米の粉か何か入ってる?
サリコムタンと、ソルロンタンの違いは食っても分からず。