パルマで盛り上りましたからには、本日は愛しのフィレンツエについて。
レプブリカ広場角のカフェGilli(ジッリ)にやはり冬季のみお目見えするマロングラッセとスミレ砂糖菓子の組合せ、それはお土産の赤丸印。紙皿にぎゅ~っと詰め込んだマロンにパラパラっとスミレ菓子を振りかけるその一連の動作は私の大好きなショータイムです。
芳醇な香りと風味は「お買い上げ後はお早めにお召し上がり下さい」が正解。
頂き物と大切に大切に食器棚にしまっておいたものは別物になっておりました。。。そういうときこそ、見た目でフォロー。スミレの食器でいかがでしょか?(写真)は1800年代アンティークジノリからスミレをピックアップ。現代風に配色をアレンジしてお教室のカリキュラムに加えました。
Oggi torniamo firenze da parma. Qui a Firenze, consiglio "Marron glace" di Gilli dove si trova in piazza repu'bblica. e poi "fiole di viola candita" come se fosse condimento. Lo compro senz'altro. Gusta pure al piu' presto possibile. Altrimenti,robini aroma e gusto. Se robinassi tanto, prenderei il piatto berino. Non preoccupare. Si possa mangare bene grazie a quel effetto. Com'e quello di viola dipinto a mano? (Foto) e' mio pezzo viene da particorale di Ginori 1800. Si puo' imparare tipo questo con me.
「うむ」とうなづかれた方、カチッとクリックお願いします。Gradirei cliccare.
レプブリカ広場角のカフェGilli(ジッリ)にやはり冬季のみお目見えするマロングラッセとスミレ砂糖菓子の組合せ、それはお土産の赤丸印。紙皿にぎゅ~っと詰め込んだマロンにパラパラっとスミレ菓子を振りかけるその一連の動作は私の大好きなショータイムです。
芳醇な香りと風味は「お買い上げ後はお早めにお召し上がり下さい」が正解。
頂き物と大切に大切に食器棚にしまっておいたものは別物になっておりました。。。そういうときこそ、見た目でフォロー。スミレの食器でいかがでしょか?(写真)は1800年代アンティークジノリからスミレをピックアップ。現代風に配色をアレンジしてお教室のカリキュラムに加えました。
Oggi torniamo firenze da parma. Qui a Firenze, consiglio "Marron glace" di Gilli dove si trova in piazza repu'bblica. e poi "fiole di viola candita" come se fosse condimento. Lo compro senz'altro. Gusta pure al piu' presto possibile. Altrimenti,robini aroma e gusto. Se robinassi tanto, prenderei il piatto berino. Non preoccupare. Si possa mangare bene grazie a quel effetto. Com'e quello di viola dipinto a mano? (Foto) e' mio pezzo viene da particorale di Ginori 1800. Si puo' imparare tipo questo con me.
「うむ」とうなづかれた方、カチッとクリックお願いします。Gradirei cliccare.