
もうじき2月も終わりに近づき、春の気配もすぐそこって感じの穏やかなお天気のLAです
お休みの日は必ずと言っていい程、いつも仕事をしている日には出来ないような
そんなことを色々と試してみたくなります
ここのところかなり本格的に研究を重ねていたプロジェクト
って、そう言っても、別にすごい事ではないのですよ
そう。。。
ピザの。。。ピザソースをゆっくりと考えてみたり、今までのトッピングでは無いのを試してみたり。。と
ハワイアンピザに挑戦したりと、楽しい時間を過ごしています
これがその、焼きあがったばかりのハワイアンピザです
トッピングはとてもシンプルに、ベーコンとパイナップルだけです
なので、ピザソースがそれにピッタリでないといけないと思い
試行錯誤を重ねた結果
ついに、”これ!!!”って、そう思える、そんなレシピが完成して
ほんとに嬉しい瞬間でしたよ
美味しそうでしょ!
そう、美味しかったです!


お休みの日は必ずと言っていい程、いつも仕事をしている日には出来ないような
そんなことを色々と試してみたくなります

ここのところかなり本格的に研究を重ねていたプロジェクト

って、そう言っても、別にすごい事ではないのですよ

そう。。。
ピザの。。。ピザソースをゆっくりと考えてみたり、今までのトッピングでは無いのを試してみたり。。と
ハワイアンピザに挑戦したりと、楽しい時間を過ごしています

これがその、焼きあがったばかりのハワイアンピザです

トッピングはとてもシンプルに、ベーコンとパイナップルだけです

なので、ピザソースがそれにピッタリでないといけないと思い

試行錯誤を重ねた結果

ついに、”これ!!!”って、そう思える、そんなレシピが完成して
ほんとに嬉しい瞬間でしたよ

美味しそうでしょ!

そう、美味しかったです!


外食で食べるピザも、ソースが美味しくないとすごくガッカリします。
私は、ちょっぴりピリっとした唐辛子入りソースが好きです。
それにしても、美味しそうなハワイアンピザ~
でも、見た目よか、ホントに美味しかったので感激しましたよ
SKさんも是非週末に焼いてみてね
ソースが一番とは言いませんが、かなり重要なポイントなのですよねぇ
私なりに納得できるソースが、やっと出来上がった感じです
次回御馳走してあげたいです