♪あわてんぼうのクリスマスケーキ、クリスマスまえにやってきた~♪
というわけで、クリスマス・イブを前に食べてしまいました~。
で、このケーキ、おつきあいで頼んだものですが、「料理の鉄人」でおなじみ坂井宏之オーナーシェフの
「ラ・ロシェル」からやってきました。
切ってみるとこんな感じ、さすがフレンチの鉄人、ピスタチオ風味が重厚で、
それでいてしつこくない、食べたことのない味で美味~。
ちなみに、こちらは周南冬のツリーまつり~。
本日、小雪の舞う寒い夜でしたが、人出はこのとおりにぎわってました~。
このイベント、25日のクリスマスまでのようです~。
まだの方、あわててください~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます