割と遅い時間の晩飯になってしまった。
この時間なら空いてるだろう。
という訳でくら寿司
全部はめんどいから写真は一部
ビントロ3貫盛りとイワシ
頼んどいてこんな事言うのもアレだが、
ビンチョウマグロって水っぽくて
オイシイ魚だと思った事がない。
旨いビンチョウが食えるところとか、
旨い食い方があったら教えてほしい
例えば昆布〆とかしたらイケるのかな?
んで、色々食ったけど、
割と印象良かったのはホタルイカの沖漬け的なヤツ
コレはリピートしても良かったかな。
そして、ラオタの端くれとしてはコレ
汁無し担々麺である
センターON玉しようとしたが失敗(;・∀・)
混ぜるとこんな感じ
うん、温玉要らんねぇ
味がぼやけるし、水分量が増すので
麺との具の絡みがイマイチになる。
そして、けっこう大量に具が余る。
追い飯用の米が欲しい。
カルビ寿司辺りをぶっ込む方法もあるが、
それはなんか違う気がするんだよねー
まあ、面白いとは思う。
寿司以外食べたい人もいるだろうからね
自分は寿司だけ安く食べられればOKだけど
あと、残念だったのは蜜柑ブリがなかった。
あれってレギュラーメニューじゃないのかな?
ゴチソウサマー(ΦωΦ)