6月19日本日のごはんは
「ごはん」
「豚肉と厚揚げの味噌炒め」
「ポテトサラダ」
「青さのみそ汁」
でした。
味噌炒めは豚肩ロースを使用し、厚揚げ、玉ねぎ、キャベツ、赤ピーマンを具材にして炒めて味噌、砂糖、醤油で味付けしました。
ポテトサラダには枝豆、コーンを入れて甘さと食感を加えました。
午後のおやつは「バナナ」でした。
6月19日本日のごはんは
「ごはん」
「豚肉と厚揚げの味噌炒め」
「ポテトサラダ」
「青さのみそ汁」
でした。
味噌炒めは豚肩ロースを使用し、厚揚げ、玉ねぎ、キャベツ、赤ピーマンを具材にして炒めて味噌、砂糖、醤油で味付けしました。
ポテトサラダには枝豆、コーンを入れて甘さと食感を加えました。
午後のおやつは「バナナ」でした。