東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

川崎平間の焼肉北京

2014-05-15 07:13:55 | グルメ




うーん、これだけ接客のないお店は久しぶりに見た。笑

これで川崎の人気焼肉店というのだから
飲食店の経営ってほんと難しいんだなぁって思うよ。

・注文は一度きり
 (焼き物の注文は最初の一度きり、飲み物・キャベツはOK)

・若い従業員のお兄ちゃんは必要以上のことは話さない
 (おすすめはと聞いても、上から3つというだけ)

・メニューに書かれていないものが多い
 (キャベツの千切りが名物らしいんだけど、それさえも書かれてない)

・店内の壁は、オーナーの写真だらけ(笑)

・床、テーブルはつるっつるで、スケートできそうなくらい

・網をかえてもらうのは、有料


でも、お客さん入っているんだよねー。

若い人が多くて、女性の数も目立つ感じかな。
古くて歴史を感じる店構えとはま逆なのがなかなか面白かった。

それにみんな慣れているみたいで、名物の山盛りキャベツの千切りを
一人1つ頼んでたり、ちょうど適量の焼き物を頼んでる。
ただ、注文は一気に出てくるので、テーブルの上に乗りきらず
焼肉が盛られているにもかかわらず、重ねて置いてあったりもしてた。笑

うーん、飲食店摩訶不思議。。。汗


コメント
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