東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

三元豚のトンテキ ニンニク増し増し

2013-08-01 08:59:12 | グルメ


三元豚を油をひかずに焼き
シミ出た脂でニンニクをじっくり焼く。
最後にバターでコクをのせたら、専用のソースで味付け。

それで美味しいトンテキができちゃいます。

この時のポイントは、いかに
ニンニクの風味を肉に移しながら
ニンニクを焦がさず、ふっくらと焼き上げるとこかな。

もちろん、、、

焼き手が上手いから、肉が美味いってのは
言わずもがな、ですがーーーーーーーーーー。笑

御馳走さまでした。m(_ _)m

コメント
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