おいまつえん オフィシャルブログ

長野県佐久市にあるホテル、おいまつえんからの情報発信ブログです。
お問い合わせの前にお読みになってみてくださいね。

牛肉のポアレ プルーンのあまずっぱソース2011

2011-10-17 19:34:51 | メニュー

Dsc03675_2 この秋のスペシャリテでございます。

地元産のプルーンを使ったソースを考えていたのですが、黒糖にシェリーヴィネガーを加えて煮詰めたのちにプルーンと赤ワイン、フォンドボーを加えたソースです。

酸味と甘味の絶妙なバランスは、おいまつえん特選の重めの赤ワインにぴったりでございます。

ご予約、お待ちしております。

0267-62-0251 

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp


最新の画像もっと見る

コメントを投稿