![000331_006 000331_006](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/76/18f0c0987703900e870e683d5600cab5.jpg)
おいまつえんのオーブンは30年選手です(爆)。が、デンキで熱するアレ、とは比較にならない火力を誇っております。まあ250度まで上げるのに20分ほどかかるのがなんですが(爆)。きょうはその名物オーブンを使ってピッツァをやきあげます。とうホテルのピッツァは顧客のみなさまには有名です。ご指名いただくことも多いのですが、季節ごとにフィーチャーする食材をかえて季節感を盛り込むのが特徴。今日は基本マルゲリータなんですがふきんとのアクセントを加えた一皿。画像ではわかりにくいですが、40cm×30cmの超大判!!なのですが生地はナポリ並みの5mm程度の厚さに抑えておりますからこれで一人前なのです。いうまでもなくお客様ペローリ!!自慢の生地には水の代わりに牛乳を練りこんでおりますから食感はサクサクなのもジマンです。ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ!GWのご予定は決まりましたか?ぜひともどうぞ~!!アリベデルチ~(ってオーベルジュでしたよね・・・爆)