みなさまいかがおすごしでしょうか?こちらは9月も半ば過ぎだというのに蒸し暑く、例年にない気候に驚いているところでございます。前日から献立だけはイメージしているのですが、当日になってから最終的にきめないとチンプンカンプンな献立になる、そんな気候が続いております。
さて、きょうは夏野菜のズッキーニと秋のサツマイモをそれぞれオリーブオイル、バターをつかって別々に火どおししたものを今が旬の秋刀魚のソテーに添えます。ソースはもちろんバルサミコ。モデナ産のばりばりのやつ(完全意味明瞭)をふんだんに使って8分の1量まで煮詰めた贅沢なソースです。ご予約は0267-62-0251おいまつえんまでどうぞ!oldpine@seagreen.ocn.ne.jp
さて、きょうは夏野菜のズッキーニと秋のサツマイモをそれぞれオリーブオイル、バターをつかって別々に火どおししたものを今が旬の秋刀魚のソテーに添えます。ソースはもちろんバルサミコ。モデナ産のばりばりのやつ(完全意味明瞭)をふんだんに使って8分の1量まで煮詰めた贅沢なソースです。ご予約は0267-62-0251おいまつえんまでどうぞ!oldpine@seagreen.ocn.ne.jp