炊飯器ケーキ 2007年04月08日 14時41分29秒 | 家事 時々 昨日に引き続き『豆腐チーズケーキ』です 炊飯器に入れてベイクドにしてみました <加熱前> <出来あがり> あんまり膨らんでないんですが失敗なのかなぁ 底面は良い感じに焼き目がついていて 中身はしっとり 昨日のレアチーズよりこっちの方が好みかも #今日の献立 « 豆腐チーズケーキ | トップ | 半日保育 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます