調理実習 2018年03月14日 16時29分55秒 | 高等部連絡帳 お好み焼き、みそ汁、を作りました。 お好み焼きでは、まぜる時に小麦粉をボウルにだしてもらいました。 最初は教員と一緒にやったのですが、口の開いている方を下に向けて持ち、動かすと粉が出るというのがわかったのか、後半は自分で動かすことができていました。 やはり見てわかりやすい原因→結果に、よく取りくんでくれます。 食べるときも、がっついていました。 みそ汁には少し経つと、イヤイヤサインを出していました。<抜粋> #子供 « 作業学習 | トップ | 音楽 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます