調理 2013年12月19日 14時44分59秒 | 小学校連絡帳 前回と同じけんちん汁です。 2回目で、前回のことも覚えていたようで取り組みは実にスムーズでした。 しめじ油あげをちぎる、白菜や小松菜をほうちょうで切るということも落ち着いてでき、ちぎった(切った)ものをボウルに入れるのもとても上手でした◎ おかわりもしておいしくたべました。<抜粋> #子供 « 国語・算数 | トップ | お楽しみ集会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます