調理 2016年03月01日 15時34分41秒 | 中学部連絡帳 学年で、調理をして、バイキングで食べました。 主食班で、Aさんと、N君と同じ班でした。 炊飯器のスイッチを入れたり、煮込みうどん用のだいこん、にんじん、ちくわ等を、教員といっしょに切りました。 ほうちょうをひとりで持つのは、ちょっとこわい様です。 他の班が作った、カナッペ、フルーツポンチ、ほいこうろう、麻婆豆腐など、全種類をたくさん食べ、おかわりをしたいというので、見せたら、ホイコーローを 「これ」 と選びました。<抜粋> #子供 « 体育 | トップ | 卒業式練習 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます