時々
一人ずつ「焼きそば」を作りました。
野菜、めんを入れてかきまぜ、ソースを入れてできあがり!!
野菜を入れる手つきは慣れた感じでした。
食べる時も、まってましたとばかり、食べていました。
半玉でしたがペロッと食べておいしかった・・といった感じでした。<抜粋>
ボウルや鍋に食材を入れるのはよくわかっているようで
一人ずつ「焼きそば」を作りました。
野菜、めんを入れてかきまぜ、ソースを入れてできあがり!!
野菜を入れる手つきは慣れた感じでした。
食べる時も、まってましたとばかり、食べていました。
半玉でしたがペロッと食べておいしかった・・といった感じでした。<抜粋>
ボウルや鍋に食材を入れるのはよくわかっているようで