のち
試供品でもらったクリームチーズをどう処理しようかと・・・
お豆腐と混ぜてレアチーズケーキにしてみました
盛り付けのセンスが無いのはもう仕方ないわ
製菓用の型がなくてタッパーで固めちゃったし
お豆腐の味がしっかりしてるし
砂糖じゃなく蜂蜜使ってるので
かなりサッパリ系です
たっくんは気に入ったようですが
レモン汁が足りなかったかなぁ
もうちょっと酸味が利いてる方がレアチーズケーキらしい感じ
さて、まだまだ残ってるクリームチーズ
次は炊飯器でベイクドチーズケーキにしてみますか
試供品でもらったクリームチーズをどう処理しようかと・・・
お豆腐と混ぜてレアチーズケーキにしてみました
盛り付けのセンスが無いのはもう仕方ないわ
製菓用の型がなくてタッパーで固めちゃったし
お豆腐の味がしっかりしてるし
砂糖じゃなく蜂蜜使ってるので
かなりサッパリ系です
たっくんは気に入ったようですが
レモン汁が足りなかったかなぁ
もうちょっと酸味が利いてる方がレアチーズケーキらしい感じ
さて、まだまだ残ってるクリームチーズ
次は炊飯器でベイクドチーズケーキにしてみますか