☆ 知新 温 (Arata On) ☆ のお菓子だぁ~い好き!

食空間カメラマン 知新 温 (あらた おん)の日々是修行←話題脱線中
◆ 最近、不定期更新になってます!(詫) ◆

【チーズ工房千の千代さんがシュエットにやって来た!】

2019年04月23日 | これ、美味いです!

 

第11回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテストで、
最優秀賞にあたる「農林水産大臣賞」に輝いた 【竹炭 濃厚熟成】をはじめ。

Japan Cheese Award 2018では、【竹炭 豊熟】が銅賞。
【酒粕のバーニャカウダ漬け】が銅賞を受賞されるなど。

数々の素晴らしい作品を生み出す、チーズ工房千の千代さん。

池袋のChouette rouge / シュエット ルージュさんにて、
チーズ各種の試食 、 一口モッツァレラチーズ体験を
行うことができるイベントに行ってまいりました!

千代さんは、情熱に溢れた魅力的な女性で、
居るだけで周囲が、ぱあ~と明るくなるような方でした。

チーズに対する真摯な姿勢。 技術、研究、研鑽、将来の展望など。
美味しい!だけでない、全方位的な視野の広さに 感銘をうけました。

こんな素敵なイベントにお誘い下さったみゆきさん
企画して下さったChouette rouge さん
ご一緒して下さった皆様
そして、チーズ工房千の千代さん

豊かな時間をありがとうございました!

・追伸・ チーズは、骨密度を上げますよ。確実です。
身をもって得た知識なので(笑)、お知らせしておきます!

*チーズ工房千 http://www.fromage-sen.com

*Chouette rouge / シュエット ルージュ https://www.facebook.com/chouetterouge/



最新の画像もっと見る