【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
すみません、皆様が帰省するお盆休みに、人が集るのか?
という素朴な疑問はあったのですが・・・。
15日、1名キャンセルが出ました。
受講ご希望の方は、御連絡下さい!
満席となりました。
以降のお申し込みは、キャンセル待ちとなります。
たくさんのお申し込み、ありがとうございました。
現在開催中の 『お菓子屋さんでお菓子を撮る講座』 を
単発で受講して頂ける講座を開催致します。
今回は、カメラ初心者の方にも受講して頂ける内容にしました。
カメラの操作 & スタイリングの基礎 の2本立てです。
* 「写真ヲタクの館」って、どんな写真講座? 怖い物見たさ・・・。
* カメラ操作の基礎を、体育会的に学びたい あきらめたら試合終了みたいな。
* スタリングに迷っている&スタイリングって何? クリエイティビティって?
* パクタージュさんのお菓子を食べてみたい。 これは、美味しい。太鼓判!
* お盆休みなのに、暇です。 そんな時もあります。
どれか一つでも当てはまる皆様の御参加をお待ちしております!
【お盆スペシャル講座】
《日程》
1)8月11日(月)14:00~17:00 満席になりました。
2)8月15日(金)10:30~13:30 1名様、受講可能です。
講座時間は、怒濤の3時間!!! (1,2は、同じ内容です。)
会場=玉川学園「パクタージュ」さん
http://www.patisserie-partage.com/accses/
《講座内容》
★ カメラの使い方基礎
(持ち方、露出、画角、アングル、被写界深度)
実戦トレーニングを徹底的にやります!
★ イメージを形にするスタイリングの考え方
(色、質感、形の流れなど、組み合わせ方)
シュミレーション実習を行います。
受講料は、当日会場でお支払い下さい。
4,000円(撮影用焼き菓子+お好きな生菓子1個お菓子代込み)
カメラトレーニングでは焼き菓子を
スタイリングシュミレーションでは生菓子を撮影します。
撮影したお菓子を食べてまったりと、
トレーニングの疲れを癒して頂きます!
《お申し込み》
希望のお日にちを記載して。知新までお願いします。
Facebookの方は、メッセージで。
HPをご覧の方は、以下のアドレスまでお申し込み下さい。
メール= arata_kouza@outlook.jp
お申し込み後、受け付け確認メールが届きます。
受講希望者4名から開講しますので、
密度の濃いトレーニングが出来ると思います!
それでは、
人影もまばらな・・・灼熱の東京のお盆休みに
玉川学園のパクタージュさんでお会いしましょう!
皆様の御参加をお待ち申し上げております~
写真のお菓子は、パクタージュさんのお菓子ではなく、知新が作りました!
この写真は、フィルムカメラで撮影しています。懐かしい。