年末恒例の父さんの燻製作り
前回・・スモークチーズは日がたった方が熟成されて美味しいということが分かり
今回は早めに〜
スーパーでも今は切れていないチーズを見つけるのが大変!売っていないのです・・
低温でのスモークなので、チーズのスモーカーはいつもダンボールで手作り
4時間あまり モクモク
出来上がり〜〜
熟成開始〜〜
年末恒例の父さんの燻製作り
前回・・スモークチーズは日がたった方が熟成されて美味しいということが分かり
今回は早めに〜
スーパーでも今は切れていないチーズを見つけるのが大変!売っていないのです・・
低温でのスモークなので、チーズのスモーカーはいつもダンボールで手作り
4時間あまり モクモク
出来上がり〜〜
熟成開始〜〜
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